智慧教育  智能创新

 

进入数字化中心>>

   6月10日,为深入推进智能创新教育项目的研究与落地,中国智慧工程研究会副秘书长兼智能创新教育工作委员会监事长王建军带队到中国智慧工程研究会智能创新教育工作委员会常务理事单位--中国教育出版网开展工作调研,中国智慧工程研究会智能创新教育工作委员会常务副理事长刘国庆、副理事长杨建新参加调研。

 在疫情特殊情况下,中国智慧工程研究会智能创新教育工作委员会执行秘书长、中国教育出版网总策划司宏魁进行了精心的安排,中国教育出版网总经理助理兼市场运营总监王瑞彩等迎接并介绍中国教育出版网整体情况,并对正在进行的《全国中小学“创新课堂”教学应用展示暨集结出版征集活动》进行了阶段性成果展示。

   中国智慧工程研究会智能创新教育工作委员会调研组在认真听取有关汇报后,高度肯定了中国教育出版网在数字出版成果转化及智能创新教育方面取得的成绩,也就智能创新教育发展、全国中小学智能创新教育网络学习空间人人通特色学校建设等方面与参会人员进行了深入的讨论,做出了许多富含真知灼见的指导。

中国智慧工程研究会智能创新教育工作委员会领导一行莅临中国教育出版网调研指导工作

2022年6月10日 17:10
浏览量:0
收藏